Propiedades nutritivas de la cerveza
Vamos a repasar las Características nutricionales de la cerveza, recalcando un su Vez ALGUNOS de los Principales: efectos fisiológicos Que podrian derivarse.
Agua ONU Tiene contenido medio, SEGÚN las Distintas cervezas, de Alrededor de 92 gramos de agua Por Cada 100 ml Siendo su valor calórico de Alrededor de 40 a 45 kcal / 100 ml. Esto! Repre Una proporcion de Alrededor de 2: 1 Que es Muy interesante junto con la Rápida absorción de las Moléculas de Agua Que Hacen Posible El que la sed se calme rapidamente.
Valor energético Que Varia desde las 38 Kcal de la Rubia a las 45 de la oscura, Que Lo Resultados de la Búsqueda ser, Frente a Otras bebidas azucaradas Sobre TODO, Un discreto calórico contenido.
Minerales , Contiene de Los Que Cantidades interesantes. Así, si Hablamos de contenido Por litro de cerveza:
- Del potasio Llega un cubrir la ONU el 20% de las Necesidades Diarias.
- Del magnesio Puede del Llegar al 45% de las Necesidades Diarias.
- Del fosforo Florerias Llegar al 40% de las Necesidades Diarias.
El sodio es bajo Realmente he aquí Por Que en dietas hiposódicas Puede Ser Una bebida a considerar. Precisamente su Relación potasio / sodio es Lo Que Le Hace Ser diurética bronceado.
Vitaminas, estan Presentes Sobre Todos las del grupo B siempre en Cantidades bajas Que, embargo de pecado, pueden Ser relatively Importantes en Caso de ingestas elevadas de cerveza. ASI ES Caso de Ingestión de 1 litro de cerveza en sí podria Llegar a cubrir algunos adj Porcentajes de Necesidades Como los Siguientes:
- De Ácido pantoténico sí pueden Llegar a cubrir EL 20% De Las Necesidades Diarias
- De Vitamina B6 Se Puede Llegar AL 25% De Las Necesidades Diarias
- Podemos riboflavina De Llegar al 20% de las Necesidades Diarias
- De Vitamina B1 sí pueden LLEGAR AL 5% De Las Necesidades Diarias
- De biotina se pueden Llegar a cubrir EL 5% de las Necesidades Diarias
- Tambien de Otras Vitaminas, Como el ácido fólico del ya TRATADO EN numerosos Trabajos precedentes, aparecen Cantidades interesantes.
Los polifenoles , EXISTEN en Cantidades destacables. Sus Acciones fisiológicas pueden Estar implicadas en Diferentes Procesos Relacionados con la Salud. Su Posible papel preventivo ante la Aparición de Ciertos Tipos de Cáncer ó INCLUSO DE ENFERMEDADES Cardiovasculares, Hace Que Estós Compuestos Esten Siendo ACTUALMENTE estudiados muy a fondo.
Materias amargas , Que aparte de su Importante Participación en el sabor y en la palatabilidad, le confieren Una ligera Acción sedativa, bacteriostática , digestiva, etc.
Alcohol y Otras sustancias volátiles, recordemos la del que alcoholemia es menor
con la cerveza Que con Otras bebidas alcoholicas ya QUE ES EL contenu
sensiblemente menor, al Menos en cervezas de alto consumption Por La Población.
La oxidación-del etanol de la cerveza es Dos Veces Más rápido Que El del vino y
Siete Veces Más rápido Que El del Whisky.
: Además Tiene Un efecto diurético Más Alto Que El Agua y POSEE Acciones
Estimulantes Sobre el FUNCIONAMIENTO del hígado; : Además Estimula la
Producción De bilis.
Hay citar Que, Concluir párrafo, las sustancias problemáticas Que POSEE la
Cerveza. Entre Ellas, quizas las mas Importantes sean las Aminas biógenas: la
tiramina y la histamina , Principalmente, Por Las Posibles Reacciones alergicas
Que pueden dar, but in CUALQUIER Caso el contenido de la cerveza en Estós
Compuestos es Sumamente pequeño.
LA CERVEZA
Desde siempre los muchas personalidades han tendido a demonizar a la
cerveza considerándola Una bebida Que No nos aportaba Que Más nada
Calorías Y Que era la directora culpable de Muchos problemas de sobrepeso. Es Cierto Que Por recomendable el Consumo de alcohol Nunca es los Efectos Que
Tiene, but EXISTEN Variedades de cerveza sin alcohol Que Nos aportan Infinidad de Beneficios. Queremos Hacer Hincapié En Lo Que Nos Aporta Una cerveza sin alcohol .
La cerveza this Elaborada a partir de Materias Primas naturales, Como
la cebada , de Ahí Que tenga de Grandes Propiedades Que Nunca Podemos Pasar Por Alto. : Además, una Contiene alcohol pecado cerveza La Otra serie de sustancias Que Son Igual de beneficiosas para la Salud, Como la malta , Que Esté Presente en
Grandes Cantidades. ESTA se obtiene de la cebada y nos Aporta Infinidad de hidratos de Carbono y Vitaminas Que El Organismo Necesita. Pero this Componente No Es El Unico, Sino Que EXISTEN MUCHOS Otros.
El lúpulo es Otro de los components Que Nos encontramos del una cerveza. Es Lo Que le da su Característico Sabor Amargo, but: Además Tiene otra serie de
Como su Poder relajante y estimulador del apetito en Casos en Los Que el hambre no nos acompañe. Junto a ESTO las levaduras Que se utilizan en la elaboración de la cerveza hijo algo muy beneficioso párrafo el Organismo, ya Que
Se Trata de los Hongos Que se utilizan en el Proceso de fermentación of this bebida y Que Nos Ayudan a mantener ONU Sistema digestivo en perfectas condiciones, ayudándonos a Qué hacer funcione mejor.
La cerveza Es Una bebida carbonatada, Y Como tal Contiene gas carbónico , Pero con Unas Cualidades ONU Tanto Especiales, ya Que El tipo de gas Que nos
Aporta lo Que hace es ayudarnos a mejorar la Circulación sanguínea y con ella el Proceso digestivo y de asimilación de los NUTRIENTES Por instancia de parte del Organismo.
No hay que olvidar Que: Además Contiene altas Cantidades de Antioxidantes , recomendables mantener Para Las Células baño perfectas condiciones.
Las Vitaminas Also ocupan ONU papel Importante En Esta bebida, y Es Que concretamente encontramos altas Cantidades del Vitaminas pertenecientes al
grupo B, vitamina D, E y C, Todas Ellas necesarias en el Organismo Para El FUNCIÓNamiento Perfecto de Todas y CADA UNA de Sus contradictorio. Es: Por ello
Necesario Que incluyamos la cerveza sin alcohol en Nuestra dieta. De Aunque ya sabemos Que Todo en su justa Medida, sin DEBEMOS NUNCA pasarnos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario